文章分类
推荐新闻
汕尾部署“多证合一”改革工作_汕尾新闻_南方网
2017-11-08 04:32
来源:未知
点击数:            

  电视电话会议结束后,我市迅速贯彻落实上级会议精神,部署有关工作。蔡少华要求,各地各部门要全面梳理涉企证照事项,实行“多证合一”;深化信息共享和业务协同,简化企业准入手续;进一步“放权”的同时,完善事中事后监管;创造更好的体制环境,提高开办企业便利度。

  5月26日,工商总局召开电视电话会议,对全面推进“多证合一”改革工作作部署,要求各地各部门要进一步统一思想,提高认识,采取切实有力措施,积极稳妥推进工作,确保在2017年10月1日全面实施“多证合一”。副市长蔡少华在汕尾分会场收看收听会议。

  据了解,今年,我市将在企业“五证合一”改革的基础上,进一步整合刻章许可证和银行开户许可,由工商部门核发加载法人和其他社会组织统一社会信用代码的营业执照,将涉及企业开办主体资格的证照合一办理,并将“多证合一”作为开办企业程序固定下来,实现市场准入一站式服务,进一步降低创业准入的制度性成本。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dior-tw.com 版权所有